CATL - Ed. Ribassor
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa |
de repolho
|
de cenoura
|
Canja
|
|
de curgete e alho francês
|
Prato Principal |
Bifinhos de peru com arroz e salada de alface
|
Panadinhos de pescada no forno com arroz de legumes variados e salada de tomate
|
Frango à Brás com salada de alface e cenoura
|
FERIADO
|
Arroz com carne e salada de alface e cenoura
|
Sobremesa |
Maçã
|
Banana
|
Morangos
|
|
Pera
|
Lanche |
Taça de leite meio gordo com cereais
|
Iogurte
Pão com fiambre de aves ½ peça de fruta |
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com marmelada |
|
1 Copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com queijo |
Dieta |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
|
Bife de frango grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |