CATL - Ed. Ribassor
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa |
de ervilhas
|
de espinafres
|
de legumes
|
de agrião
|
Canja
|
Prato Principal |
Hambúrguer de aves com arroz de cenoura e salada de alface
|
Lombos de perca com batata cozida e salada de alface e tomate
|
Esparguete à bolonhesa com salada de alface e cenoura
|
Salada Russa (Pescada ou atum, ovo, cenoura, ervilha, feijão verde e batata)
|
Frango estufado com massas espirais e salada de alface e beterraba
|
Sobremesa |
Melancia
|
Maçã
|
Laranja
|
Pera
|
Maçã
|
Lanche |
Taça de leite meio gordo com cereais
|
Iogurte
Pão com fiambre de aves ½ peça de fruta |
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com marmelada ou manteiga de amendoim |
Iogurte com cereais
|
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com queijo |
Dieta |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de frango grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |