CATL - Ed. Ribassor
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa |
de abóbora
|
de nabiça
|
de agrião
|
de feijão verde
|
Canja
|
Prato Principal |
Bifinhos de frango grelhado com esparguete e salada de alface e cenoura
|
Lombinhos de pescada com batata cozida e feijão verde
|
Arroz à valenciana e salada de alface
|
Bacalhau no forno com salada de tomate
|
Frango escondido com salada de alface e cenoura
|
Sobremesa |
Pera
|
Maçã
|
Laranja
|
Banana
|
Maçã
|
Lanche |
Taça de leite meio gordo com cereais
|
Iogurte
Pão com fiambre de aves ½ peça de fruta |
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com marmelada ou manteiga de amendoim |
Iogurte com cereais
|
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com queijo |
Dieta |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de frango grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |