CATL - Ed. Ribassor
|
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|---|
Sopa |
Creme de brócolos
|
de feijão verde
|
de ovo
|
de peixe
|
Canja
|
Prato Principal |
Jardineira de vitela com batatas e legumes
|
Empadão de atum com arroz e salada de alface e tomate
|
Almôndegas de aves com esparguete e salada de alface e cenoura
|
Maruca cozida com ovo, brócolos ou feijão verde, cenoura e batata
|
Frango corado com arroz de ervilhas e salada de alface e cenoura
|
Sobremesa |
Melão
|
Maçã
|
Uvas
|
Salada de fruta
|
Pêssego
|
Lanche |
Taça de leite meio gordo com cereais
|
Iogurte
Pão com fiambre de aves ½ peça de fruta |
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com marmelada ou manteiga de amendoim |
Iogurte com cereais
|
1 copo de leite meio gordo
½ bolinha de mistura com queijo |
Dieta |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de peru grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |
Peixe cozido com batata cozida
Chá e pão com marmelada |
Bife de frango grelhado com arroz
Chá e pão com marmelada |